Rinderstreifen in weißer Schokoladensoße

Wohl bekannt ist es dunkle Schokolade mit Fleisch zu kombinieren. In der dominikanischen Republik nutzt man gerne weiße Schokolade. Wir haben uns an eine eigene Kreation gewagt. Zu hochwertigem Rindfleisch, zusammen mit Sahne, Haselnüssen, Zwiebeln, Chilli, Ingwer, Tomaten, Paprika und Gnocchi entsteht ein leckeres, deftiges Gericht.

Piementos de Padron mit Baguette

Pimientos de Padrón haben ihren Ursprung in der Umgebung des Ortes Padrón in Spanien. In Olivenöl angebraten und mit Salz garniert schmecken sie besonders gut.

Auberginen-Linsen-Schmortopf

Vegetarisches Gericht aus der Türkei („Mualle“). Wer Auberginen so liebt wie ich, wird sich daran nicht satt essen können!

- Hauptspeise - Orientalisch - Türkisch - Vegetarisch

Pasta della casa

Eine rustikale und würzige Sauce zu Pasta, wie direkt aus dem sonnigen Süden Italiens importiert. In Wirklichkeit ist sie ein altes Familienrezept und aus so gar nicht italienischen Wurzeln gewachsen – verrückt!

Zucchini-Pfannkuchen mit Rucola

Aufgepasst! Es gibt ein neues Lieblingsgericht für den Sommer, es kommt in Form von Zucchini-Pfannkuchen mit Rucola. Das beste daran ist, dass man nur sechs Zutaten und 25 Minuten dafür braucht.