Tomaten-Petersilien-Salat mit Lachsschnittchen

Tomaten-Petersilien-Salat mit Lachsschnittchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Hier handelt es sich um ein nährstoffoptimiertes Essen. Es ist gesund, hält fit und schlank, trotzdessen muss es nicht schlecht schmecken, ganz im Gegenteil. Zwei leckere Brote mit Salatbeilage.
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Tomaten-Petersilien-Salat mit Lachsschnittchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Hier handelt es sich um ein nährstoffoptimiertes Essen. Es ist gesund, hält fit und schlank, trotzdessen muss es nicht schlecht schmecken, ganz im Gegenteil. Zwei leckere Brote mit Salatbeilage.
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
Anleitungen
  1. Tomaten waschen und schneiden. Petersilie waschen und zupfen.
  2. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie mit Öl und Essig. Sonneblumenkerne der Petersilie hinzufügen. Schmeckt auch zusammen sehr gut.
  3. Brote nach belieben mit Lachs oder Tomaten und Petersilie belegen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.