
Wohl bekannt ist es dunkle Schokolade mit Fleisch zu kombinieren. In der dominikanischen Republik nutzt man gerne weiße Schokolade. Wir haben uns an eine eigene Kreation gewagt. Zu hochwertigem Rindfleisch, zusammen mit Sahne, Haselnüssen, Zwiebeln, Chilli, Ingwer, Tomaten, Paprika und Gnocchi entsteht ein leckeres, deftiges Gericht.
Portionen | Vorbereitung |
3 Personen | 10 Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
30 Minuten | 10 Minuten |
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Wohl bekannt ist es dunkle Schokolade mit Fleisch zu kombinieren. In der dominikanischen Republik nutzt man gerne weiße Schokolade. Wir haben uns an eine eigene Kreation gewagt. Zu hochwertigem Rindfleisch, zusammen mit Sahne, Haselnüssen, Zwiebeln, Chilli, Ingwer, Tomaten, Paprika und Gnocchi entsteht ein leckeres, deftiges Gericht.
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Zutaten
- 350 g Rindersteak
- 50 g weiße Schokolade
- 15 g Haselnüsse
- 50 ml Sahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Stück Zwiebel rot
- 150 g Tomaten Cherry, bunt
- 100 g Paprika bunt
- 400 g Gnocchi
- 1 EL Chillipulver
- 1 EL Ingwer
- 1 EL Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuter der Provence
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
- Die kleinen Paprikas in Stücke schneiden und mit den Tomaten zusammen in eine backofenfeste Schale geben mit Olivenöl und Kräutern überziehen. Für ca. 20 Minuten bei 200°C grillen.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Haselnüsse zerkleiner. Zusammen in eine Pfanne geben und scharf anbraten.
- Rindersteak in mittelgroße Streifen schneiden und auf beiden Seiten anbraten.
- Sahne, Brühe, weiße Schokolade, Chilli, Ingwer und Paprika hinzugeben und immerwieder mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens für 20 Minuten kochen lassen.
- Gnocchi in gesalztem Wasser für ein paar Minuten kochen und anrichten.
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