Künefe mit Pistazien

Künefe mit Pistazien
Stimmen: 2
Bewertung: 4.5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Knafeh ist eine türkische warme Süßspeise aus Nudeln, Käse und Zucker hergestellt. Diese besondere Kombination an Zutaten ergibt einen außergewöhnlichen, interessanten, vorzüglichen Geschmack.
Portionen
4 Personen
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 20 Minuten
Portionen
4 Personen
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 20 Minuten
Künefe mit Pistazien
Stimmen: 2
Bewertung: 4.5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Knafeh ist eine türkische warme Süßspeise aus Nudeln, Käse und Zucker hergestellt. Diese besondere Kombination an Zutaten ergibt einen außergewöhnlichen, interessanten, vorzüglichen Geschmack.
Portionen
4 Personen
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 20 Minuten
Portionen
4 Personen
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Zucker in der gleichen Menge kochendem Wasser auflösen und abkühlen lassen.
  2. Pfännchen mit der Hälfte der Butter bestreichen und die Hälfte der Nudeln einlegen.
  3. Käse zerkleinern und auf dem Nudelboden verteilen.
  4. Die restlichen Nudeln mit der Butter vermischen und als oberste Schicht hinzufügen.
  5. Wahlweise im Ofen oder Raclette backen bis die Nudeln golden-braun schimmern. Falls ein Raclette verwendet wird danach nochmal um etwa die Hälfte der Zeit von unten backen.
  6. Den Nachtisch mit frischen Pistazien bestreuen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.