Zucchini-Pfannkuchen mit Rucola

Zucchini-Pfannkuchen mit Rucola
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Aufgepasst! Es gibt ein neues Lieblingsgericht für den Sommer, es kommt in Form von Zucchini-Pfannkuchen mit Rucola. Das beste daran ist, dass man nur sechs Zutaten und 25 Minuten dafür braucht.
Portionen
2 Portionen
Kochzeit Wartezeit
25 Minuten 5 Minuten
Portionen
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Kochzeit Wartezeit
25 Minuten 5 Minuten
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Aufgepasst! Es gibt ein neues Lieblingsgericht für den Sommer, es kommt in Form von Zucchini-Pfannkuchen mit Rucola. Das beste daran ist, dass man nur sechs Zutaten und 25 Minuten dafür braucht.
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2 Portionen
Kochzeit Wartezeit
25 Minuten 5 Minuten
Portionen
2 Portionen
Kochzeit Wartezeit
25 Minuten 5 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die zerkleinerten Zucchini in einen Sieb geben, mit Salz bestreuen und gute 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen kann der Rucola gewaschen werden.
  2. Mit den Händen die Zucchini-Raspeln ausdrücken und so viel Flüssigkeit wie möglich loswerden.
  3. Die Zucchini in eine große Schüssel geben. Mit dem Mehl, den Eiern, den in kleine Scheibchen geschnittenen Frühlingszwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren.
  4. In 8 kleine Puffer portitionieren und auf Küchenpapier auslegen.
  5. Den Boden einer großen Bratpfanne mit Öl bedecken und die Puffer reinlegen, sobald das Öl heiß ist. Braten Sie die Zucchini-Puffer ca. 3 Minuten, drehen und nach weiteren 3 Minuten (bis sie goldbraun sind) auf ein Küchenpapier geben.
  6. Den Rucola mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen und die Teller anrichten. Ein Tupferl Schmand rundet das Gericht ab. Lasst es euch schmecken.
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Nährwertangaben
Zucchini-Pfannkuchen mit Rucola
Menge pro Portion
Kalorien 516 Kalorien aus Fett 243
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 27g 42%
Gesättigte Fettsäuren 8g 40%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
Einfach ungesättigte Fette 14g
Cholesterin 225mg 75%
Natrium 145mg 6%
Kalium 1319mg 38%
Kohlenhydrate gesamt 54g 18%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 7g
Protein 18g 36%
Vitamin A 100%
Vitamin C 121%
Kalzium 19%
Eisen 30%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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